首页 > 新闻中心 > 畜牧产品安全

湖北金旭农业发展有限公司来我市考察投资生猪养殖前景

来源:动物产品安检科
发布时间:2019-10-24 15:50
发布者:张锋


2019年10月10日至11日,湖北金旭农业发展有限公司我市张湾、房县、竹山生猪养殖基地进行了为期两天的考察,此次考察是由总经理潘向阳、副总经理马东旭、项目工程部经理黄俊和办公室徐刚同志参加。

10月10日上午,考察了十堰市生猪屠宰加工园区(张湾区柏林镇);下午考察了房县化龙堰镇上湾村1000亩二荒地、作峪村500亩二荒地、西街村350亩二荒地、长望村3000亩二荒地,军店镇下茅村1000亩二荒地;竹山县麻家渡镇奶牛场周边的1000二荒地。10月11日上午,考察湖北省凤源饲料有限公司(丹江口市)

经过两天的实地考察,湖北金旭农业发展有限公司基本形成了意向的意见。一是初步拟定以房县为中心建立集生猪养殖、加工、物流一体的生猪养殖基地。二是初步决定下一步由副总经理马东旭、项目工程部经理黄俊同志带队进行实地测量,月底拿出项目实施规划图。三是项目落地后,计划两个月的工期,明年实施投产。

湖北省文化旅游投资集团有限公司前身为湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司(简称“鄂旅,是湖北省实施“两圈一带”战略组建的全省唯一省级旅游投融资平台湖北金旭农业发展有限公司“鄂旅其中的一个农业板块的上市公司。

湖北金旭农业发展有限公司来堰考察:一是为了实施省政府发展生猪产业的战略意见,要求该公司在湖北完成100万头的生猪养殖规模,目前只有60万头,还差40万头的缺口。二是上市公司目前在第三板块,公司发展要向第一板块冲刺。三是由湖北鑫旺饲料公司的何总已对我市的生猪产业发展的现状以及我市发展生猪产业的优势的情况已向湖北金旭农业发展有限公司作了详细的汇报。后经公司董事会商定决策到十堰考察。

 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图