首页 > 图片快讯

董瑞明带队赴海南省屯昌县考察畜禽粪污资源化利用工作

来源:市局办公室
发布时间:2018-05-07 10:58
发布者:李想

为加快推进我市畜禽粪污资源化利用和循环农业发展工作,4月23日至27日,市畜牧兽医局党组书记、局长董瑞明带队一行18人考察团赴海南省屯昌县考察畜禽粪污资源化利用工作。

考察团分别到达罗牛山南吕原种猪场、利富牛大力生态循环农业示范基地、梦幻香山、新兴屯昌天之虹生态农牧公司、新兴新北黑猪养殖小区考察。

在考察现场,考察团认真听取了屯昌市畜牧兽医局关于畜禽粪污资源化利用工作长效管理机制建设、畜禽粪污资源化利用模式等方面的情况介绍,详细了解了屯昌市争取国家畜禽粪污资源化利用项目资金管理及建设情况。现场察看了相关企业粪污收集、固液分离、沼气发酵、种养结合、分离灌溉等粪污资源化利用先进模式。考察团对屯昌县大力推进畜禽粪污资源化利用取得的成效给予了充分肯定和赞扬,并就工作中实行的运作模式、推进重点及技术难点等具体问题进行了深入交流。

考察团表示,下一步将进一步加强两地之间的沟通交流,相互学习,共同做好畜禽粪污资源化利用工作,全力推进本地畜牧业持续健康发展。

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图